Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Почему практически все дети любят сказки?

Почему практически все дети любят сказки?

Наверное, потому, что мир сказок не подчиняется законам взрослой логики. Сказки полны фантазии и так не похожи на реальный мир. В сказках добро всегда побеждает зло, а справедливость неизбежна — именно детским душам это очень близко и важно. Да, именно сказки во многом помогают ребенку провести грань между добром и злом.
Дети любят не только слушать или читать сказки, представляя себе происходящее самостоятельно, но и смотреть сказки: мультфильмы и, особенно, живые спектакли. А что, если самим ставить эти спектакли, самостоятельно воплотить свою любимую сказку в жизнь?
Используя фигурки героев любимых сказок из сюжетных конструкторов «Томик», можно проигрывать самые разнообразные сюжеты, а не только повторять сами сказки. Детские специалисты утверждают, что такие проигрывания носят терапевтический характер, снимают чувство тревоги и страха, воспитают уверенность в себе и собственных силах. Кроме того, сюжетные игры, а особенно совместные игры с родителями, — это очень важный этап в процессе развития умственных и физических возможностей каждого ребёнка. У детей развиваются сообразительность, творческие способности, мышление, логика, память, моторика рук, внимание, усидчивость, самостоятельность, а главное — они стимулируют активную речь ребёнка.
4534-7-c.jpg
Сюжетные конструкторы «Томик Сказки» — это наборы деревянных фигурок, позволяющих самостоятельно разыграть десять самых популярных народных сказок. Кроме фигурок сказочных героев, в конструкторы входят детали для постройки домиков, деревья и другие важные части — например, в конструкторе «Репка» фигурки героев можно скреплять между собой с помощью липучек. Фигурки могут быть использованы и для других сюжетных игр — почему бы Колобку не заглянуть в гости к Трём поросятам?
Во все комплекты входят цветные вкладыши с текстом сказок и картинками к ним. Как и вся продукция «Томик», сделанные из чистого дерева детали сказочных конструкторов надёжны, а нанесённые шелкографией рисунки — долговечны.

Мы всегда делаем игрушки с любовью к Вам
и Вашим детям!

Понравилось читать? Покажи своим друзьям!

Дата поста

28 июля 2017

Категория

Воспитание

Теги

Деревянные игрушки Сказки Томик
Присылаем лучшие посты из блога на почту

Подписаться

Комментарии

Или войдите через:

ТЕГИ

Smiva
Дерево
Деревянные игрушки
Деревянные конструктор
Дети
Игры
Интервью
Конструктор
Логические задачи
Любовь
Они делают игрушки
Отдых у воды
Развитие
Санта-лючия
Показать все теги
Сказки
Создание мультфильма
Томик
Учим детей
Фиксики
Цитаты
Шуша

АРХИВ ПОСТОВ

Сентябрь 2018
Август 2018
Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Октябрь 2016
Август 2016
Май 2016
Апрель 2016
Март 2016
Май 2015
Показать весь архив