Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Несколько слов о ТОМИК

Несколько слов о ТОМИК

В нашей компании живут деревянные игрушки. Живут своей замечательной интересной жизнью. Сначала это были просто деревянные кубики, а сейчас можно построить целый го- род с огромным количеством жителей. В городе этом существуют давно известные сказки и появляются совершенно новые истории — любые, какие только может придумать ребенок. И игрушки начинают дружить, ходить друг к другу в гости — именно так и рождаются новые сказки. Мы же делаем эти сказки интереснее — как художники или режиссёры добавляем новых героев, новые краски.
Сейчас деревянные игрушки « Томик» живут в домах огромного количества детей по всей нашей стране и даже за её пределами. Многие дети уже выросли, другие еще только знакомятся с жителями этого большого сказочного мира. Вместе с ними растёт и развивается « Томик». Передовые технологии и передовые идеи дают жизнь новым игрушкам, а вместе с ними всё новым и новым детским фантазиям. Лишь одно остаётся неизменным — дерево, из которого мы делаем все наши игрушки.

Компания « Томь-Сервис» первая в России начала серийное производство высококачествен- ных деревянных игрушек с использованием самых современных технологий. Продукция
под торговой маркой « Томик» с весёлым паровозиком на упаковке проверена временем и отмечена наградами на многих выставках игрушек в стране и за рубежом. Использование экологически чистой древесины хвойных пород и особо стойких испытанных качественных красок — наше желание дать детям только самое лучшее.

Мы постоянно совершенствуем предлагаемый ассортимент, учитываем пожелания детей, их родителей и педагогов. Новые виды игрушек мы создаём с помощью профессиональных дизайнеров, активно привлекая к процессу наших детей. Вся продукция тщательно тестиру- ется и проходит все необходимые испытания и проверки. Несмотря на то, что предприятие оснащено современной техникой, некоторые виды работ проводятся вручную — это только повышает качество изделий. Так, например, нанесение рисунков вполне можно назвать « ручной работой» — каждая деталь помнит руку мастера.
Мы верим, что делаем доброе и полезное дело и даём детям только самое лучшее.  

Понравилось читать? Покажи своим друзьям!

Дата поста

16 августа 2017

Категория

Разное

Теги

Дерево Деревянные конструктор
Присылаем лучшие посты из блога на почту

Подписаться

Комментарии

Или войдите через:

ТЕГИ

Показать все теги

АРХИВ ПОСТОВ

Декабрь 2018
Сентябрь 2018
Август 2018
Сентябрь 2017
Август 2017
Июль 2017
Июнь 2017
Октябрь 2016
Август 2016
Май 2016
Апрель 2016
Март 2016
Май 2015
Показать весь архив